我が家は肉よりも
やっぱり魚!パンよりも米!!
と…いうことで、
先日親父が釣ってきたアジの刺身。
私はアジは子供のころからいつもこうして食べます。
①醤油とレモン汁を1対1で混ぜます
②アジを写真のように長く切り、①に数分浸し、万能ネギをどっさり乗せます、
アジの身が少し白く変色してきたら食べごろ!
うまい!!!
最高です。

細長く切ると①が良く絡みます。

臭みのある青魚が苦手な方お試しあれ!
やっぱり魚!パンよりも米!!
と…いうことで、
先日親父が釣ってきたアジの刺身。
私はアジは子供のころからいつもこうして食べます。
①醤油とレモン汁を1対1で混ぜます
②アジを写真のように長く切り、①に数分浸し、万能ネギをどっさり乗せます、
アジの身が少し白く変色してきたら食べごろ!
うまい!!!
最高です。

細長く切ると①が良く絡みます。

臭みのある青魚が苦手な方お試しあれ!
スポンサーサイト
↓応援よろしくです。ポチっとお願いします↓


